... Нож для стейка предназначен только для нарезки готового блюда. Он не подходит для резки сырого мяса...
Количество товаров: 2
Сегодня на кухне можно встретить более десяти видов ножей. И это не удивительно, ведь сейчас у каждого типа ножа есть свое предназначение. Одним ножом удобно нарезать хлеб, другим овощи, с помощью другого разрезать стейк.
Стейком называют мясную вырезку, которую поджаривают до разной степени готовности. Кто-то любит сильную прожарку, кто-то слабую. Резать такой стейк следует специальным ножом, который так и называется – нож для стейка.
Настоящие гурманы никогда не спутают стейковый нож. Как правило, у него приподнятый клинок и иногда на лезвии присутствуют зубчики. Рукоятка ножа имеет специальный выступ, который предотвратит случайное соскальзывание жирных рук. Средняя длина клинка стейкового ножа 12-14см.
Нож для стейка предназначен только для нарезки готового блюда. Он не подходит для резки сырого мяса.
Чтобы купить нож для стейка в нашем магазине, достаточно оформить заказ на сайте knifeforlife или связаться с нашими консультантами.